lunedì, ottobre 16, 2006

INTER-CATANIA 2-1

Domenica, 15 Ottobre 2006 17:02:43

MILANO - L'Inter vince 2-1 contro il Catania in una gara valida per la 6^ giornata di Serie A Tim. Nonostante l'Inter parta subito forte alla ricerca del gol del vantaggio, è il Catania a passare in vantaggio al 16': Mascara riceve palla da una rimessa laterale battuta sulla sinistra, l'attaccante del Catania inventa un pallonetto che si infila all'incrocio dei pali alla sinistra di Julio Cesar Il pareggio dei nerazzurri arriva al 29': bel cross di Figo dalla destra appena dentro l'area di rigore, sulla palla irrompe Stankovic di testa e Pantanelli non può nulla. Nella ripresa Inter all'attacco per trovare subito la rete del 2-1. I nerazzurri avrebbero l'occasione buona al 22'': punizione battuta da Figo, Cruz trattenuto in area da Minelli e Mazzoleni fischia il calcio di rigore. La conclusione dell'argentino, però, è parata da Pantanelli. La gara si sblocca in favore dell'Inter al 31': corner calciato da Figo dalla sinistra, Pantanelli allontana coi pugni; sulla respinta Stankovic prova la botta di destro dal limite dell'area e la palla va in rete.Grazie alle concomitanti sconfitte di Roma e Palermo, i nerazzurri tornano soli in testa alla classifica.Il prossimo impegno dell'Inter sarà mercoledì 18 ottobre contro lo Spartak Mosca nel MatchDay 3 del gruppo B di Champion League (ore 20, 45, stadio "giuseppe Meazza").da www.inter.it